Spiel, Spaß und Technik erleben!

Das THW-Gotha besitzt auch eine Mini- und eine Jugendgruppe, in der Kinder ab 6 Jahren mit Spiel und Spaß Helfen lernen und Technik entdecken.

Aktuelles von der Jugend

• Gotha, 02.06.2019

Zeltlager THW & FW Jugend 2019

Das erste gemeinsame Zeltlager beim THW Ortsverband Gotha mit den Jugendfeuerwehren aus Fischbach und Winterstein hat vom 30.05.19 bis 02.06.19 stattgefunden.

• 27.04.2019

Erste Hilfe Ausbildung

Das Thema Erste Hilfe steht mehrmals bei uns im Jahr auf dem Ausbildungsplan. Um die Ausbildung abwechslungsreich und interessant zu gestalten, werden immer andere Themen ausgebildet. Bei der heutigen Ausbildung stand das Thema ...

• 27.11.2017

Jagd nach Mister X in Erfurt

Am vergangenen Samstag war Erfurt „blau“. Die Jugendgruppe unseres Ortverbandes war mit anderen Jugendgruppen des GF-Bereichs Erfurt auf der Jagd nach Mr. X.

ALLE JUGEND-MELDUNGEN

Fragen an uns?

Lassen Sie uns wissen,wenn es Fragen zur Jugend oder Minigruppe gibt. Ihr Verein würde gern die Jugendarbeit bei uns ansehen oder unsere Mini- und Jugendgruppe mal besuchen? Schreiben Sie und einfach.

Nachricht senden

Hier gelangen Sie auf die Facebook-Webseite des THW Jugend Gotha. Wenn Ihnen diese Seite gefallen sollte, würden wir uns freuen wenn Sie dann auf den Button "gefällt mir" klicken.