Spiel, Spaß und Technik erleben!

Das THW-Gotha besitzt auch eine Mini- und eine Jugendgruppe, in der Kinder ab 6 Jahren mit Spiel und Spaß Helfen lernen und Technik entdecken.

Aktuelles von der Jugend

• 03.10.2016

24 Stunden-Dienst beim BF-Tag in Tabarz

Wieder einmal ging es für unsere THW Jugend nach Tabarz zum Berufsfeuerwehr-Tag. Teilgenommen haben unter anderem die Jugendfeuerwehr aus Tabarz, Waltershausen und Winterstein. Zum ersten Mal konnte auch das Jugend Rot Kreuz ...

• 25.09.2016

Spiel ohne Grenzen

Am vergangenen Samstag nahm unsere THW Jugend die Einladung der Feuerwehr Mühlberg zum "17. Spiel ohne Grenzen" wahr. Nichtsahnend, was uns erwartet oder auch was sich hinter dem Event verbirgt, reiste unsere Jugendgruppe an.

• 19.09.2016

Leistungsabzeichen in Heiligenstadt

Am vergangenen Samstag absolvierten wieder zahlreiche Junghelfer verschiedener Ortsverbände ihr Leistungabzeichen in Bronze oder Silber.

ALLE JUGEND-MELDUNGEN

Fragen an uns?

Lassen Sie uns wissen,wenn es Fragen zur Jugend oder Minigruppe gibt. Ihr Verein würde gern die Jugendarbeit bei uns ansehen oder unsere Mini- und Jugendgruppe mal besuchen? Schreiben Sie und einfach.

Nachricht senden

Hier gelangen Sie auf die Facebook-Webseite des THW Jugend Gotha. Wenn Ihnen diese Seite gefallen sollte, würden wir uns freuen wenn Sie dann auf den Button "gefällt mir" klicken.